Función de fax

No mostrar destinos y remitente en informes y listas

El administrador de la máquina puede especificar este parámetro.

En [Ajustes de fax] se puede especificar si mostrar o no los destinos y remitentes, estableciendo "Switch 04, Bit No.4" y "Switch 04, Bit No.5" en [Configuración de parámetros] en [Ajustes iniciales]. Al configurar este parámetro, se evitan filtraciones de información, ya que los usuarios no autorizados no pueden leer destinos y nombres de remitentes en el lado del envío ni en el de la recepción.

Para obtener más información, consulte el manual de Fax.

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

El administrador de archivos puede configurar este parámetro.

En [Ajustes de fax], puede especificar los usuarios que pueden gestionar archivos de fax en el disco duro; para ello, ajuste [Ajus. usu. de arch. RX almacnd.] a [Activado], en [Modo recepción]. Para acceder a la máquina a través de la red, los usuarios especificados deben introducir sus códigos de usuario o nombres y contraseñas de inicio de sesión. Sólo los usuarios autorizados pueden gestionar archivos de fax almacenados en el disco duro.

Para obtener más información, consulte el manual de Fax.

Impresión del resumen

Cuando se especifica la autenticación de usuarios, el Resumen no se imprime para prevenir que la información personal del historial de transmisiones se imprima automáticamente. Asimismo, si se realizan más de 200 transmisiones, las transmisiones mostradas en el Resumen se sobrescribirán cada vez que se realice una transmisión adicional.

Para evitar la sobrescritura del historial de transmisiones, siga los siguientes pasos:

• En el menú Ajustes iniciales en Ajustes de fax, establezca "Switch 03, Bit 7" en [Configuración de parámetros] para imprimir automáticamente el resumen.

• En el menú Ajustes iniciales en Ajustes de fax, establezca "Switch 21, Bit 4" en [Configuración de parámetros] para enviar el resumen por correo electrónico.

Para obtener más información, consulte el manual de Fax.