Especificar la eliminación automática de datos de la Libreta de direcciones

Especifique cómo desea que la máquina procese una solicitud de registro automático una vez que los datos de registro de la Libreta de direcciones hayan alcanzado el límite.

Si configura esto con [Activado], se añaden las nuevas cuentas de usuario eliminando automáticamente las cuentas de usuarios antiguas. Las cuentas que no se han usado durante más tiempo son las que se eliminan primero.

Si configura esto con [Desactivado], las cuentas de usuario antiguas no se eliminan y en consecuencia las nuevas cuentas de usuario no pueden añadirse una vez que se haya alcanzado el número máximo de datos registrados.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Eliminar auto usu de Libr.direc.].

5Seleccione [Activado] y, a continuación, pulse [OK].

6Finalice la sesión.

Nota

• Los datos se eliminan de forma automática únicamente cuando la máquina recibe una solicitud de registro de datos. La eliminación automática no se ejecuta si se agregan manualmente cuentas de usuario.

• Únicamente se eliminarán de forma automática las cuentas de usuario con códigos de usuario o nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión.