Exportación de información de dispositivos

Al exportar información de dispositivos desde el panel de mandos, los datos se guardan en una tarjeta SD.

1Inicie sesión desde el panel de mandos como administrador con privilegios de usuario administrador, administrador de la máquina, administrador de la red y administrador de archivos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Inserte una tarjeta SD en la ranura para soportes, en el lateral del panel de mandos.

Para obtener información detallada sobre la inserción de la tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

4Pulse [Herramientas admin.].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

6Pulse [Información ajte dispositivo: Exportar(Disp. alm. memoria)].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Defina las condiciones de la exportación.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Especifique si quiere [Incluir] o [Excluir] la "Información exclusiva dispositivo". "Información exclusiva dispositivo" incluye la dirección IP, el nombre de host, el número de fax, etc.

• Especifique la clave de cifrado.

8Pulse [Ejecutar exportación].

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir].

11Finalice la sesión.

Nota

• Si se produce un error en la importación o exportación, puede consultar el registro para obtener más información. El registro se almacena en la misma ubicación que el archivo de información de ajustes del dispositivo exportado.