Configuración de la pantalla de inicio para usuarios individuales

De este modo se permite a cada usuario utilizar su propia pantalla de inicio.

Cuando un usuario inicia la sesión, se muestra la pantalla de inicio personalizada.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Salir].

3Pulse [Características pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Personalización del usuario].

6Pulse [Permitir].

7Finalice la sesión.

Nota

• También puede configurarse en Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• La información de inicio de cada usuario se conserva incluso cuando "Pantalla de Inicio del usuario" se establece en [Prohibir]. Si al ajuste se vuelve a cambiar a [Permitir], la información puede usarse de nuevo.