Deshabilitación de la transferencia de registros a Log Collection Server

Siga el procedimiento que se indica a continuación para deshabilitar la transferencia de registros en el Servidor de recogida de registros. Tenga en cuenta que puede cambiar el ajuste de transferencia de registros a [Desactivado] sólo si ya está establecido en [Activo].

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Registros] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Inactivo] en el área [Transferir registros] de "Ajustes comunes para todos los registros".

5Haga clic en [OK].

6Finalice la sesión.