Especificación de ajustes de recogida de registros

Habilite los ajustes de recopilación de cada tipo de registro y configure el nivel de recopilación.

Nivel recogida registro de trabajos

Si "Nivel recogida registro de trabajos" se establece en [Nivel 1], se recogerán todos los registros.

Nivel recogida registro de acceso

Si "Nivel recogida registro de acceso" se configura en [Nivel 1], en el registro de acceso se registrarán los siguientes elementos:

• Formato disco duro

• Eliminación todos registros

• Cambio ajuste registro

• Cambio ítems recogida registros

Si "Nivel recogida registro de acceso" se establece en [Nivel 2], se recogerán todos los registros de acceso.

Nivel recogida registro ecológico

Si "Nivel recogida registro ecológico" se establece en [Nivel 1], los registros ecológicos no se recogen.

Si "Nivel recogida registro ecológico" se establece en [Nivel 2], se recogerán todos los registros.

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Registros] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione [Activo] para cada función: "Recoger registros de trabajo", "Recoger registros de acceso" y "Recoger registros ecológicos".

5Especifique el nivel de recogida de cada función, "Nivel recogida registro de trabajos", "Nivel recogida registro de acceso" y "Nivel recogida registro ecológico".

El estado de la selección de los detalles de registros cambia, según el nivel en el que se encuentre.

Para cambiar cada uno de los elementos de los detalles de registros, configure la configuración de cada elemento. Si el nivel de recogida seleccionado está configurado como [Nivel 1] o [Nivel 2], cuando se cambie cada uno de los elementos de los detalles del registro, el nivel cambia a [Ajustes de usuario].

6Haga clic en [OK].

7Aparecerá “Actualizando...”. Espere 1 o 2 minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

8Finalice la sesión.

Nota

• Cuanto mayor sea el valor del ajuste de "Nivel recogida registro de acceso", mayor será el número de registros recopilados.