Ajuste de cifrado para la autenticación Kerberos

Puede especificar la transmisión cifrada entre la máquina y el servidor del centro de distribución de claves (KDC) cuando la autenticación Kerberos esté habilitada.

El uso de la autenticación Kerberos con la autenticación LDAP o Windows, búsqueda de LDAP, etc., asegura la comunicación segura.

El algoritmo de cifrado compatible varía, según el tipo de servidor KDC. Seleccione el algoritmo que se adapta a su entorno.

Servidor KDC

Algoritmos de cifrado compatible

Windows Server 2003 Active Directory

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

Windows Server 2008

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5*

Heimdal

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• DES3-CBC-SHA1

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

* Para usar la autenticación Kerberos, habilítela en los ajustes del sistema operativo.

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Autenticación Kerberos] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione el algoritmo de cifrado que desee habilitar.

Asegúrese de seleccionar uno o más algoritmos de cifrado.

5Haga clic en [OK].

6Finalice la sesión.