Control de acceso

La máquina puede controlar el acceso TCP/IP.

Restrinja las direcciones IP desde las que se puede acceder especificando un rango de control de acceso.

Por ejemplo, si define un intervalo de control de acceso como [192.168.15.16]-[192.168.15.20], las direcciones del PC cliente desde las que se puede acceder serán desde [192.168.15.16] hasta [192.168.15.20].

Importante

• Con el control de acceso, puede restringir el acceso de LPR, RCP/RSH, FTP, ssh/sftp, Bonjour, SMB, WSD (dispositivo), WSD (impresora), WSD (escáner)/DSM, IPP, DIPRINT, RHPP o Web Image Monitor. No se pueden limitar accesos de telnet o Device Manager NX cuando se usa SNMPv1 para monitorizar.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Control de acceso] en "Seguridad".

4Para especificar la dirección IPv4, introduzca una dirección IP que tenga acceso a la máquina en "Rango control de acceso".

Para especificar la dirección IPv6, introduzca una dirección IP que tenga acceso a la máquina en "Rango" dentro de "Rango control de acceso" o introduzca una dirección IP en "Máscara" y especifique la "Extensión de la máscara".

5Haga clic en [OK].

6Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

7Finalice la sesión.