Especificación de permisos de acceso a la libreta de direcciones

Los usuarios registrados en la Libreta de direcciones, los usuarios con privilegios de control total y el administrador de usuarios pueden especificar los permisos de acceso.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

3Seleccione el usuario cuyo permiso de acceso desea cambiar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Protección].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Progr/Camb/Elim] para "Permisos para Usuarios/Grupos", en "Protección destino".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Nuevo programa].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione los usuarios o los grupos a los que desea aplicar permisos de acceso.

Puede seleccionar varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

8Pulse [Salir].

9Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, especifique el permiso.

Seleccione una opción de entre [Sólo lectura], [Editar], [Editar / Eliminar], o [Pleno control].

10Pulse [Salir].

11Pulse [OK].

12Finalice la sesión.

Nota

• Los permisos de acceso "Editar", "Editar / Eliminar", y "Pleno control" permiten a los usuarios realizar operaciones que podrían resultar en la pérdida o el cambio de información importante. Recomendamos que conceda únicamente permisos de "Sólo lectura" a usuarios generales.