Restricción del uso de la Lista de destinos

El uso de la lista de destinos puede restringirse por separado en la función de escáner.

Restringir uso de destinos (Fax), Restringir uso de destinos (Escáner)

Puede prohibir el envío de faxes y documentos escaneados a direcciones que no sean las registradas en la libreta de direcciones. Al activar esta opción, puede impedir que los usuarios introduzcan manualmente el número de fax, la dirección electrónica o el destino de carpeta de otros usuarios.

Restringir adición de destinos de usuario (Fax), Restringir adición de destinos de usuario (Escáner)

Mediante [Prg. Dest.], puede impedir que las direcciones introducidas manualmente para enviar faxes o documentos escaneados se graben en la Libreta de direcciones. Asimismo, con este ajuste, únicamente el administrador de usuarios puede registrar nuevos usuarios en la Libreta de direcciones y cambiar las contraseñas u otra información de los usuarios ya registrados. Además, aunque establezca estas funciones en [Activado], el usuario registrado como destino puede cambiar su contraseña. Solo el administrador de usuarios puede cambiar elementos excepto la contraseña.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Seguridad ampliada].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

7Establezca "Restringir uso de destinos" o "Restringir adición destinos de usuario" como [Activado].

Especifique estos ajustes para las funciones tanto de fax como de escáner.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si establece "Restringir uso de destinos (Fax)" en [Activado], no aparecerá "Restringir adición de destinos de usuario (Fax)". De forma similar, si establece "Restringir uso de destinos (Escáner)" en [Activado], no aparecerá "Restringir adición de destinos de usuario (Escáner)".

8Pulse [OK].

9Pulse [Fin ses].

Aparecerá un mensaje de confirmación. Si pulsa [OK], se cerrará la sesión automáticamente.