Si no se puede obtener el número de fax

Si no se puede obtener el número de fax durante la autenticación, realice la siguiente configuración:

Se utiliza Windows Server 2008 R2 para mostrar el procedimiento.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], haga clic en [Accesorios] y, a continuación, haga clic en [Símbolo del sistema].

En Windows Server 2012, haga clic con el botón derecho en la pantalla Inicio, haga clic en [Todas las aplicaciones] y, a continuación, haga clic en [Símbolo del sistema].

2Escriba "regsvr32 schmmgmt.dll" y pulse la tecla [Intro].

3Haga clic en [Aceptar] y, a continuación, cierre la ventana del símbolo de comandos.

4En el menú [Inicio] haga clic en [Ejecutar...].

En Windows Server 2012, haga clic con el botón derecho en la página Inicio, haga clic en [Todas las aplicaciones] y, a continuación, haga clic en [Ejecutar].

5Introduzca "mmc" y haga clic en [Aceptar].

6En el menú [Archivo], haga clic en [Agregar o quitar complemento...].

7Seleccione [Esquema de Active Directory] y, a continuación, pulse [Agregar>].

8Haga clic en [OK].

9Haga clic en [Esquema de Active Directory] en la columna izquierda y abra la carpeta [Atributos].

10Haga clic con el botón derecho del ratón en [facsimileTelephoneNumber], y a continuación haga clic [Propiedades].

11Seleccione la casilla de verificación "Replicar este atributo en el catálogo global" y haga clic en [Aplicar].

12Haga clic en [OK].

13En el menú [Archivo], haga clic en [Guardar].

14Especifique un nombre de archivo y una ubicación para el archivo y, a continuación, haga clic en [Guardar].

15Cierre la ventana de la consola.