Administradores y usuarios

En esta sección se definen los términos "administrador", "supervisor", "usuario" y "propietario" tal como se utilizan en este manual.

Administrador

Hay 4 tipos de administradores para la máquina: administrador de usuarios, administrador de máquina, administrador de red y administrador de archivos.

Su función principal es la de especificar los ajustes para manejar la máquina. Los privilegios de acceso dependen del tipo de administrador. Los administradores no pueden llevar a cabo operaciones normales, como copiar e imprimir.

Supervisor

Solo hay un supervisor. El supervisor puede especificar la contraseña de cada administrador. Para operaciones normales no es necesaria la intervención de un supervisor, ya que los administradores especifican sus propias contraseñas.

Usuario

Los usuarios son personas que utilizan la máquina para operaciones normales, como copiar o imprimir.

Propietario

Un propietario es un usuario que tiene archivos registrados en la máquina en las funciones de la copiadora o la impresora.