Almacenar e imprimir

Es posible almacenar un original en la máquina e imprimirlo más tarde, utilizando el panel de mandos o Web Image Monitor.

1Seleccione el original que desee imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

5Pulsar en [Almacenar e imprimir] en el menú emergente [Tipo de trabajo:].

6En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.

Puede añadir un nombre al original almacenado, con un máximo de 16 caracteres alfanuméricos. Usted puede definir una contraseña para el documento almacenado, utilizando de 4 a 8 dígitos.

7Imprima el original utilizando la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.

El primer juego se imprime de inmediato y la información es almacenada en la máquina.

8Imprimir el original mediante el panel de mandos.