Impresión bloqueada

Podrá definir una contraseña en un original para evitar su impresión no autorizada.

1Seleccione el original que desee imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

5Pulse [Impresión bloqueada] en el [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

6En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.

7Introduzca la contraseña en el cuadro [Contraseña].

Puede usar de 4 a 8 dígitos para la contraseña.

8Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.

El original no se imprime en este momento. Queda almacenado en la máquina.

9Introduzca la contraseña en el panel de mandos de la máquina e imprima el original.