Calidad impresión

Modo impresión

Especifique si desea o no habilitar la función Suavizado de imagen así como el modo Ahorro del tóner para reducir el consumo de este a la hora de realizar trabajos de impresión.

• Omitir suavizado

Realiza trabajos de impresión sin ahorro de tóner.

• Suavizado de bordes

Seleccione si quiere que se suavicen los bordes de los textos y las imágenes al imprimir. Si este ajuste está habilitado, la gradación de las imágenes puede deteriorarse.

• Ahorro de tóner 1

Reduce el consumo de tóner al imprimir. Si este ajuste está habilitado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

• Ahorro de tóner 2

Reduce todavía más el consumo de tóner al imprimir. Si este ajuste está habilitado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

Predeterminado: [Traspaso]

Suavizado de imagen:

Especifique si se realiza o no suavizado de imagen, o especifice el umbral de resolución para la aplicación del suavizado.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Tipo de trama

Seleccionar un patrón de trama apropiado para la imagen del documento.

• Automático

Configura de forma automática el mejor método de trama, dependiendo del documento que desea imprimir.

• Fotográfico

Realiza el difuminado mediante un patrón apropiado para las fotografías.

• Texto

Realiza el difuminado con un patrón apropiado para textos.

• Ajustes usuario

Seleccione esta configuración para imprimir imágenes seleccionadas en medio tono en su aplicación.

• Reducir colores ausentes y difuminado

Realiza el tipo de trama utilizando un patrón adecuado para líneas delgadas y fuentes pequeñas.

Configuración predeterminada : [Auto]