Ajustar a papel:

Seleccione la operación cuando las bandejas de papel no contienen un tamaño de papel especificado por el driver de impresora.

• Informar al usuario

Muestra un mensaje que pide al usuario que seleccione el tamaño de papel correcto cuando la bandeja de entrada no contiene un tamaño de papel especificado por el driver de impresora.

Se realiza un trabajo de impresión aplicando el tamaño del original que va a imprimirse.

• Tamaño y escala más próximos

Busca en las bandejas de papel y selecciona el papel que más se aproxima al tamaño especificado por el driver de impresora. Si el tamaño de papel seleccionado es más pequeño que el documento, el tamaño de la imagen se reduce de forma automática. Si el tamaño de papel seleccionado es mayor que el documento, la imagen no se amplía.

• Recorte y tamaño más próximos

Busca en las bandejas de papel y selecciona el papel que más se aproxima al tamaño especificado por el driver de impresora. La imagen se imprime sin ajuste de tamaño.

Predeterminado: [Informar al usuario]

Girar 180 grados

Especifique si desea o no girar la imagen 180 grados al completar un trabajo de impresión.

Configuración predeterminada: [Desactivado]