Cómo comprobar el estado de la impresora desde el icono Impresora

Las aplicaciones rápidas que están instaladas en esta máquina le permiten utilizar algunas de las funciones de la impresora desde una única pantalla. Utilizando la función Impresora de las aplicaciones rápidas, puede comprobar el estado de los trabajos que se han enviado desde los ordenadores. Si un trabajo transmitido se pone en espera por un error, podrá restablecer fácilmente dicho error siguiendo las instrucciones que se mostrarán en el cuadro de diálogo. Además, podrá ver la información detallada del motivo del error.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Impresora].

3Compruebe el estado del trabajo de impresión y la máquina.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Cuando se produzca un error, siga las instrucciones que se mostrarán en el cuadro de diálogo para restablecerlo.

5Si el trabajo no se ha imprimido y no se visualiza el cuadro de diálogo, pulse [Registro de errores] para ver los detalles del error.