Fin de trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora (en segundos) antes de cancelar el trabajo actual si éste se interrumpe durante su procesamiento.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Tiempo de espera

Especifique cuántos segundos debe esperar la impresora antes de cancelar el trabajo de impresión que está recibiendo, cuando no puede detectar el final del trabajo.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Método de selección de papel

Puede determinar cómo se seleccionará la bandeja de papel mediante la especificación del valor predeterminado para DeferredMediaSelection en PostScript.

Valor predeterminado: [Selecc. band. papel]

• Selección auto

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "true" (verdadero). Se seleccionará la bandeja de papel que se corresponde con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

• Selecc. band. papel

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "false" (falso). La bandeja de papel se seleccionará en función de la selección de medios de PostScript Language Reference.

Cambio entre funciones de impr. 1 y 2 caras

Seleccione qué cara del papel imprimir cuando se utilice el comando PS para llevar a cabo la impresión por las dos caras y se haya introducido el comando "setpagedevice".

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

Cancela la impresión por las dos caras e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el anverso del papel.

• Inactivo

Conserva la impresión por las dos caras e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el reverso del papel.

Formato de datos

Puede seleccionar un formato de datos.

Valor predeterminado: [TBCP]

Cuando se usa una conexión Ethernet, el trabajo de impresión se cancela si:

• El formato de datos del driver de la impresora es TBCP y el formato de datos seleccionado mediante el panel de mandos es [Datos binarios].

• El formato de datos del driver de la impresora es binario y el formato de datos seleccionado mediante el panel de mandos es [TBCP].

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Predeterminado: [600 dpi]

Detección auto orientación

Indique mediante esta opción si desea detectar automáticamente o no la orientación de los datos que imprimir.

Valor predeterminado: [Activado]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.