Impresión de una página de prueba

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas de usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de impresora].

5Seleccione un elemento que imprimir en la ficha [Imprimir lista/prueba].

Si selecciona [Hex Dump], no se imprimirá.

6Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.