Impresión desde un dispositivo de almacenamiento de memoria

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Arrastre la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Impresora (clásico)].

3Pulse [Imprimir desde dispositivo memoria].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Inserte el dispositivo de memoria en la ranura de medios.

Si desea más información sobre la inserción de un dispositivo de memoria, consulte Cómo empezar.

5Seleccione el dispositivo de memoria que contenga el archivo que desea imprimir.

6Seleccione el archivo que desee imprimir.

Puede seleccionar simultáneamente varios archivos del mismo tipo en la carpeta actual.

7Si fuera necesario, pulse [Ajustes detallados] para configurar los ajustes detallados de impresión.

Tenga en cuenta que determinados ajustes no pueden seleccionarse simultáneamente.

Pulse [OK] cuando los ajustes se hayan completado.

8Si fuera necesario, pulse [Vista previa] para comprobar la imagen de impresión del documento.

Para imprimir un archivo PDF protegido por contraseña, introduzca la contraseña.

Únicamente la primera página del documento se muestra en la pantalla de vista previa. No se pueden mostrar vistas previas cuando hay seleccionado más de un documento.

Pulse [Salir] para cerrar la pantalla de vista previa.

9Pulse [Iniciar impresión] o [Inicio] para empezar a imprimir.

Para imprimir un archivo PDF protegido por contraseña, introduzca la contraseña.

10Cuando se haya terminado la impresión, pulse [Volver a pant.selec.disp].

11Retirar el dispositivo de memoria.

Si desea más información sobre cómo retirar un dispositivo de memoria, consulte Cómo empezar.

Nota

• En función del ajuste de seguridad, puede que [Imprimir desde dispositivo memoria] no aparezca. Para obtener información detallada, consulte, Guía de seguridad.

• No puede seleccionar varios archivos de diferentes formatos al mismo tiempo.

• No se pueden imprimir archivos o grupos de archivos que superen 1 GB.

• Puede seleccionar hasta 999 archivos al mismo tiempo, siempre y cuando el tamaño total de los archivos seleccionados no supere 1 GB.

• El tamaño del papel no se selecciona automáticamente cuando se selecciona un archivo JPEG.

• Impresión de folletos no está disponible si se han seleccionado archivos JPEG o TIFF.

• Si el dispositivo de memoria tiene particiones, sólo se podrán imprimir los archivos almacenados en la primera partición.

• Si se introduce una tarjeta SD en la ranura de medios, el indicador de acceso a medios no se iluminará pero parpadeará cuando se esté leyendo la tarjeta.

• No retire la tarjeta SD mientras la luz de acceso al medio esté parpadeando.