Prevención de errores de discrepancia en los ajustes de papel

Si el tipo y el tamaño de papel configurados mediante los comandos o el driver de la impresora no coinciden con los especificados en la máquina, se produce un error y se cancela la impresión. Si se selecciona este ajuste para un trabajo de impresión que no necesita la especificación del tipo de papel, puede continuar con la impresión si se ha especificado [Aj. máquina: cualquier tipo] para la bandeja bypass, mediante el panel de mandos de la máquina y el tamaño de papel configurado con los comandos o el driver de la impresora coincide con el especificado en la máquina.

Para utilizar esta función, especifique [Bandeja bypass] para la bandeja de entrada mediante el driver de la impresora.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas de usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de impresora].

5Pulse la pestaña [Sistema].

6Pulse [Flecha abajoAv.Pág] varias veces hasta que aparezca [Prioridad ajuste de bandeja].

7Pulse [Prioridad ajuste de bandeja].

8Seleccione [Bandeja bypass].

9Seleccione [Aj. máquina: cualquier tipo].

10Pulse [OK].

11Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Para obtener información detallada sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.

• [Aj. máquina: cualquier tipo] solo puede especificarse para la bandeja bypass.

• Si ajusta la [Bandeja Bypass] en [Driver / Comando] y [Confirmación papel para bandeja bypass] en [Mostrar], aparecerá una lista de tamaños de papel, tipos y orientaciones cuando el papel se alimente desde la bandeja bypass. Compruebe los ajustes antes de la impresión.