Habilitación de Prev. copia no autorizada para patrón

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en [Efectos].

6Seleccione la casilla de verificación [Prevención de copia no autorizada] y, a continuación, seleccione [Prev. copia no autorizada para patrón] en la lista "Tipo de prevención de copia no autorizada".

7Haga clic en [Detalles...]

8Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

10Haga clic en [OK].

11Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• No es posible incrustar parcialmente patrones y cadenas de texto en un documento.

• Debido a los efectos de los ajustes, el resultado de copiar, escanear y guardar documentos en el servidor de documentos puede variar según el modelo de la máquina y su configuración.

• Cuando copie un documento impreso con Prev. copia no autorizada para patrón, es posible que la copia aparezca parcialmente sombreada. Cambie el ajuste de tipo original a [Texto] o [Foto].

• En el caso de ajustes que pueden especificarse en el driver de impresora, consulte la ayuda del driver de impresora.