Configuración de los códigos de clasificación

Utilice Web Image Monitor para especificar si desea exigir códigos de clasificación en trabajos de impresión.

Importante

• Si se selecciona [Obligatorio] como el requisito de código de clasificación, no se imprimirá ningún trabajo sin código de clasificación.

• La página de configuración se puede imprimir en cualquier momento.

• El ajuste predeterminado para el requisito de código de clasificación es [Opcional].

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Respecto al inicio de sesión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Registros].

4Compruebe que en Código de clasificación en la columna "Ajustes comunes para todos los registros" esté seleccionado [Obligatorio] u [Opcional].

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.