Cuando se utiliza el driver de impresora PCL 6

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes más frecuentes].

También puede hacer clic en la pestaña [Ajustes detallados] y, a continuación, hacer clic en [2 cr/Present./Folleto] en el cuadro "Menú:".

5Seleccione el patrón de combinación en la lista "Presentación:", y especifique el método para la combinación de páginas en la lista "Orden de página:".

Para dibujar un recuadro alrededor de cada página, seleccione [Añadir recuadro] en [2 cr/Present./Folleto] en la pestaña [Ajustes detallados].

6Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

7Haga clic en [OK].

8Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.