Tipos de Página designada/Capítulo

Separación de capítulos

Inserta una hoja en blanco antes de las páginas especificadas.

• Deja la hoja de separación de capítulos en blanco.

Ilustración de páginas designadas/capítulo

• Imprime en el separador de capítulos.

Puede especificarse la impresión a dos caras en la hoja de separación de capítulos.

Ilustración de páginas designadas/capítulo

Imprime siempre una página especificada en el mismo lado que la primera página.

Esta función únicamente es válida con la impresión a dos caras.

Ilustración de páginas designadas/capítulo

Nota

• Esta función se puede usar junto con la impresión combinada.

• Se pueden especificar hasta 20 ubicaciones mediante el driver de impresora.