Cuando se utiliza el driver de impresora PCL 6

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Seleccione la pestaña [Ajustes más frecuentes].

5En la lista "Tipo de trabajo:", seleccione [Impresión normal].

6En la lista "Tamaño del documento:", seleccione el tamaño del original que desea imprimir.

7En el área "Orientación", seleccione [Vertical] o [Horizontal] como orientación del original.

8Seleccione el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel en la lista "Tipo de papel:".

9En la lista "Bandeja de entrada:", seleccione la bandeja de papel que contiene el papel en el que desea imprimir.

Si selecciona [Selección automática de bandeja] en la lista "Bandeja de entrada:", se selecciona automáticamente la bandeja fuente en función del tamaño y tipo de papel especificados.

10Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro "Copias:"

11Haga clic en [OK].

12Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.