Eliminar un grupo dentro de otro grupo

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

7Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

8Seleccione el grupo que desea excluir de un grupo.

Pulse la tecla de grupo o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar por el nombre registrado.

9Pulse [Añadir a grupo].

10Seleccione el grupo del que desea excluir el grupo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La tecla del grupo queda desactivada y el grupo queda eliminado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

14Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.