Registrar un grupo

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Lib. direcc.: Programa/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

7Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

8Pulse [Nuevo programa].

9Pulse [Cambiar] bajo "Nombre".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Introduzca un nombre de grupo y pulse [OK].

El nombre Visualización de teclas se define automáticamente.

11Cuando desee cambiar la visualización de teclas, pulse [Cambiar] bajo "Visualización teclas".

12Introduzca la visualización de teclas y, a continuación, pulse [OK].

13Para cambiar el número de registro, pulse [Cambiar] en "N° de registro".

14Introduzca un número de registro nuevo con las teclas numéricas, y pulse la tecla [Almohadilla].

15Para cambiar la prioridad de visualización, pulse [Cambiar] en "Prioridad visualización".

16Introduzca un número de prioridad mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

17Para cambiar el título, pulse [Flecha abajoSiguiente]; a continuación, pulse la tecla del título en "Seleccionar título".

Puede seleccionar las siguientes teclas:

• [Frec.]: se agrega a la página que se muestra en primer lugar.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10].

Añadidas a la lista de elementos del título seleccionado.

Puede seleccionar [Frec.] y una clave adicional para cada título.

18Pulse [OK].

19Pulse [Salir].

20Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

21Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.