Si aparece una pantalla de inicio de sesión

En esta sección se explica cómo conectarse a la máquina si aparece una pantalla de inicio de sesión cuando intenta acceder a una carpeta examinando la red.

Aparece la pantalla de inicio de sesión si usted no ha especificado la autenticación de la carpeta o si se ha introducido un nombre o contraseña de usuario incorrectos para la autenticación de la carpeta.

1Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión especificado para la autenticación de la carpeta.

2Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

Aparece la ruta a la carpeta seleccionada.

Si aparece un mensaje, pulse [Salir] y seguidamente introduzca de nuevo el nombre de usuario y la contraseña para el inicio de sesión.