Utilizar SNMP

Con el administrador SNMP, puede obtener información sobre la máquina.

El agente de SNMP que actúa en UDP está incorporado en la tarjeta Ethernet integrada de esta máquina.

Esta máquina también admite SNMPv3, que aumenta la autenticación del usuario, el cifrado de datos y la seguridad del control de acceso.

Para cifrar la comunicación por SNMPv3, debe especificar la contraseña cifrada de la máquina.

Importante

• Si cambia el nombre de comunidad de la máquina, cambie también el nombre de comunidad del ordenador conectado.

Los nombres de comunidad predeterminados son [public] y [admin]. Puede obtener la información de MIB usando estos nombres de comunidad.