Uso de telnet

Siga el procedimiento que se describe a continuación para utilizar telnet.

Importante

• Sólo puede iniciar la sesión para realizar el mantenimiento remoto un usuario.

• Si utiliza Windows Vista/7/8/8.1, debe habilitar previamente el servidor y el cliente telnet.

1Utilice la dirección IP o el nombre de host de la impresora para iniciar telnet.

% telnet "IP address"

Por ejemplo, si la dirección IP de la máquina es "192.168.15.16", introduzca la dirección de la siguiente manera:

% telnet 192.168.15.16

2Introduzca su nombre de usuario y su contraseña.

Si desea más información sobre el nombre de usuario y la contraseña, consulte al Administrador de red.

3Introduzca un comando.

4Cierre telnet.

msh> logout

Aparece un mensaje para que confirme si desea guardar los cambios.

5Escriba "yes" para guardar los cambios y, a continuación, pulse la tecla [Intro].

Si no desea guardar los cambios, escriba "no" y, a continuación, pulse la tecla [Intro]. Para hacer más cambios, escriba "return" en la línea de comandos y, después, pulse la tecla [Intro].

Nota

• Si aparece el mensaje “Can not write NVRAM information”, no se guardan los cambios. Vuelva a repetir el procedimiento descrito anteriormente.

• Cuando los cambios se guardan, la tarjeta de la interfaz de red se reajustará automáticamente con dichos cambios.

• Cuando la tarjeta de interfaz de red se reinicie, el trabajo de impresión en curso se imprimirá. Sin embargo, los trabajos de impresión en cola se cancelarán.