Acceso al modo del administrador

Siga el procedimiento que se describe a continuación para acceder a Web Image Monitor en modo Administrador.

1En la página de inicio, haga clic en [Inicio sesión].

Aparece la ventana para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña.

2Introduzca su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión y haga clic en [Inicio sesión].

Si desea información detallada sobre el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión, consulte a su administrador.

Dependiendo de la configuración de su navegador web, pueden guardarse el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Si no desea guardarlos, configure su navegador web para que no se guarde esta información.