Programación del realm

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse la [Flecha abajoSiguiente] hasta que se muestre [Programar/Cambiar/Eliminar realm].

7Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar realm].

8Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

9Pulse [*No programado].

10Pulse [Cambiar] en "Nombre realm".

11Introduzca un nombre de realm y luego pulse [OK].

Introduzca el nombre de realm o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de realm con un máximo de 64 caracteres.

12Pulse [Cambiar] en "Nombre servidor KDC".

13Introduzca un nombre de servidor KDC y luego pulse [OK].

Introduzca el nombre del servidor KDC, el nombre de host o la dirección IPv4.

Puede introducir un nombre de servidor KDC con un máximo de 64 caracteres.

14Pulse [Cambiar] en "Nombre del dominio".

15Introduzca el nombre de dominio y después pulse [OK].

Introduzca el nombre de dominio o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de dominio con un máximo de 64 caracteres.

16Pulse [OK].

17Pulse [Salir].

18Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

19Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.