Configuración para introducir la contraseña de autenticación

• Caracteres que pueden utilizarse para introducir una contraseña

Especifique si desea permitir que se utilicen caracteres de doble byte en las contraseñas.

• Solo caracteres de 1 Byte

• Caracteres de 1 Byte y 2 Byte

Valor predeterminado: [Solo caracteres de 1 Byte]

Credenciales de confianza

Especifique si desea usar los certificados que figuran a continuación:

• Certificados instalados en el sistema

• Certificados instalados desde una tarjeta SD

Instalar desde tarjeta SD

Instalar certificados desde una tarjeta SD al almacenamiento de credenciales en el panel de mandos.

Borrar credenciales

Puede borrar todos los datos almacenados en el almacenamiento de cerdenciales. La contraseña también se restablece.