Comprobación del estado de la máquina y ajustes

Info mantenimiento

• Tóner restante

Muestra la cantidad aproximada de tóner que queda.

• Bandeja de papel

Muestra el tipo y tamaño del papel colocado en la bandeja.

• Atasco de original

Muestra el estado de atascos de originales y soluciones para eliminarlos.

• Atasco de papel

Muestra el estado de atascos de papel y soluciones para eliminarlos.

• Tapa abierta

Aparece cuando una o más tapas de la máquina están abiertas.

Almacenaje datos

• Memoria restante HDD

Muestra la cantidad de memoria disponible en el disco duro.

• Archivos HDD

Muestra el número total de trabajos almacenados en el disco duro.

• Trabajo(s) impresión

Muestra el número de trabajos de [Tr.impr.retenida:], [Tr.impr almac:], [Tr.impr almac:]y [Tr.impr.muestra:].

• Archivo(s) TX/RX fax

Muestra el número de [Arch.en espera TX:], [Arch.bloqueo mem.:], [Arch.esp.impr.RX:] y otros archivos almacenados en el disco duro.

• Estado borrado memoria

Muestra el estado de los datos de la memoria.

Info dirección máquina

• N.º fax

Muestra el número de fax de la máquina.

• N° fax propio H.323

Muestra el número de teléfono del alias de la máquina.

• Nombre de usuario SIP

Muestra el nombre de usuario SIP de la máquina.

• Cuenta e-mail fax

Muestra la cuenta de e-mail del fax de la máquina.

• Dirección IPv4 de la máquina

Muestra la dirección IPv4 de la máquina.

• Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

1Pulse [Comprobar estado].

2Pulse la pestaña [Info mant./consultas/máq.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Verifique el contenido.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Tras comprobar la información, pulse [Cerrar].

5Pulse [Comprobar estado].

Nota

• Si no hay errores, solo aparecerá [Tóner restante] y [Bandeja de papel] en la pantalla [Info mantenimiento].

• En función de los ajustes de seguridad, puede que la pestaña "[Info dirección máquina]" no se muestre.

• Para obtener más detalles sobre cómo localizar y eliminar atascos, consulte el manual Detección de errores.

• Para obtener más información sobre [Consultas], consulte Consultas.