Cómo cambiar el fondo de pantalla

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

La máquina solo admite imágenes en los siguientes formatos. Las imágenes utilizadas como fondo de pantalla deben estar en uno de los siguientes formatos cuando se guarden en la tarjeta SD.

Formato de archivo:

BMP, JPEG, PNG, GIF

Número de píxeles:

1024 × 520 píxeles

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Si desea seleccionar una imagen para utilizarla como fondo de pantalla entre las imágenes almacenadas en [Galería], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) y, a continuación, inserte una tarjeta SD en la ranura de soportes.

2Mantenga pulsada una zona de la pantalla en la que no haya ningún icono.

3Pulse [Fondo de pantalla] en la pantalla [Añadir a pantalla inicio].

4Pulse [Galería], [Fondos animados] o [Fondos de pantalla].

5Especifique una imagen de la lista.

6Define la imagen que ha especificado como fondo de pantalla.

Si seleccionó [Galería] en el paso 4, pulse [OK].

Si seleccionó [Fondos animados] en el Paso 4, especifique una imagen de la lista y pulse [Configurar fondo].

Si seleccionó [Fondos de pantalla] en el Paso 4, especifique una imagen de la lista y pulse [Establecer como fondo pantalla].