Cómo añadir accesos directos a la pantalla [Inicio]

Puede agregar accesos directos a las funciones de la máquina.

Puede mostrar los iconos de las funciones de la máquina y de las aplicaciones de software incrustadas después de eliminarlos de la pantalla [Inicio].

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

3Pulse la pestaña [Aplicaciones] para añadir un acceso directo a una aplicación distinta a la Aplicaciones clásicas. Pulse la pestaña [Programar] para añadir un acceso directo a una de las Aplicaciones clásicas como, por ejemplo, [Copiadora (clásico)], [Fax (clásico)] o [Escáner (clásico)].

4Mantenga pulsado el icono de la aplicación para añadir un acceso directo a una aplicación distinta a Aplicaciones clásicas. Mantenga pulsado el icono [Aplicaciones clásicas] para añadir un acceso directo a una de las Aplicaciones clásicas, como [Copiadora (clásico)], [Fax (clásico)] o [Escáner (clásico)].

Aparecerá la imagen del lugar en el que se colocará el acceso directo en la pantalla [Inicio].

5Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

Si desea añadir un acceso directo al modo Copiadora (clásico) o las otras Aplicaciones clásicas, continúe con el Paso 6.

6Seleccione las Aplicaciones clásicas que desee agregar de la lista.