Cómo volver a acceder a un programa almacenado

Puede volver a acceder al programa y utilizar la máquina que utiliza los ajustes almacenados.

Aplicaciones estándares/rápidas

1Abra las pantallas [Copia], [Fax], [Escáner], [Copia rápida], [Fax rápido] o [Escáner rápido].

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Recuperar programa].

4Pulse el número de programa que desee recuperar.

Aplicaciones clásicas

1Abra las pantallas [Copiadora], [Document Server], [Fax] o [Escáner].

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Asegúrese de que [Recuperar] está seleccionado.

4Pulse el número de programa que desee recuperar.

Para recuperar un programa en el que está registrada una carpeta protegida por contraseña debe introducir la contraseña.

Nota

• Cuando utiliza las Aplicaciones clásicas, puede usar un programa cuyo icono se muestre junto al número del programa.

• El uso de este programa hará que los ajustes previos se borren.

• Si no ha programado ningún destino o ajuste de escaneo como programas, seleccione el número de programa y especifique los ajustes.

• El contenido de los destinos registrados en un programa del modo de escáner cambia al cambiar el contenido de la Libreta de direcciones.

• El contenido de los destinos registrados en un programa del modo fax no cambia al cambiar el contenido de la Libreta de direcciones.

• No podrá añadir ni eliminar destinos cuando recupere el programa del modo de escáner en el que están registrados los destinos. Si desea eliminar destinos, pulse [Reiniciar] para borrar la configuración recuperada.

• Si los destinos se registran en un programa del modo de escáner recuperado, los destinos no se recuperarán si [Programar Ajustes para destinos] está establecido en [Excluir destinos] en [Características escáner].