Originales de formato normal que pueden colocarse en el cristal de exposición o en el ADF

Los originales de tamaño regular cuyas dimensiones pueden ser detectadas automáticamente en el cristal de exposición o el ADF son los siguientes:

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Ubicación del original

A3Horizontal

B4 JIS*1Horizontal

A4Vertical

A4Horizontal

B5 JIS*1Vertical

B5 JIS*1Horizontal

Cristal de exposición

cruz

cruz

*2

cruz

*2

cruz

ADF

*3

*3

*3

*4

*3

*4

Ubicación del original

A5Vertical

A5Horizontal

B6 JIS*1Vertical

B6 JIS*1Horizontal

Cristal de exposición

*5

*5

ADF

*4

*4

*1 JIS: Japanese Industrial Standard

*2 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 16KVertical, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*3 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 8KHorizontal o 16KVertical, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*4 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 16KHorizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/4 × 13Horizontal o 8 × 13Horizontal, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*5 Por defecto, el tamaño no se detecta automáticamente. Para poder detectarlo, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio. Al hacer esto, hará que el tamaño del papel sea detectado en una de las siguientes orientaciones. Si la configuración está habilitada, los originales más pequeños que B5 serán detectados como A5.

: Tamaño de papel detectable automáticamente

: Tamaño de papel no detectable automáticamente (Especifique el tamaño del original.)

cross: Tamaño no detectable

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Ubicación del original

11 × 17Horizontal

11 × 15Horizontal

81/2 × 14Horizontal

81/2 × 13Horizontal

81/2 × 11Vertical

81/2 × 11Horizontal

Cristal de exposición

cruz

cruz

cruz

cruz

cruz

ADF

*1

*1

*2 *3

*2 *3

*1

*2

Ubicación del original

71/4 × 101/2Horizontal

51/2 × 81/2Vertical

51/2 × 81/2Horizontal

Cristal de exposición

cruz

*4

*4

ADF

*2

*1 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 10 × 14Horizontal o 101/2 × 71/4Vertical, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*2 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 8 × 10Horizontal, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*3 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 81/2 × 132/5Horizontal, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

*4 Para cambiar la configuración y detectar el tamaño del papel 81/2 × 51/2VerticalHorizontal, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas o representante de servicio.

: Tamaño de papel detectable automáticamente

: Tamaño de papel no detectable automáticamente (Especifique el tamaño del original.)

cross: Tamaño no detectable

Nota

• El modo de especificar el formato del original varía según la función que utilice. Para obtener información sobre cómo especificar el tamaño de los originales, consulte Copiadora / Document Server, Fax o Escaneo.