Ajuste de imagen

Puede ajustar la imagen del original en función de cómo desea que salga la impresión.

Están disponibles los tres tipos siguientes de ajustes de imagen:

Nítido / Suave

Ajuste del perfil de una imagen.

Contraste

Ajusta las sombras de una imagen.

Densidad del fondo

Ajusta la densidad del fondo de una imagen.

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Calidad copia] dos veces.

3Ajuste la configuración.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [OK] dos veces.

Nota

• [Nítido / Suave], [Contraste] y [Densidad del fondo] se pueden ajustar; sin embargo, sus ajustes pueden afectar al nivel de otras funciones de ajuste.

• Cuando se aplique el Borrado automático, se pulse [Borrar] o se apague la máquina, los valores ajustados se eliminarán y se restablecerán los valores iniciales.