Eliminar carpetas

Importante

• Cuando elimina una carpeta, se eliminarán todos los documentos que haya en la carpeta. Una vez se eliminen los documentos, no podrán recuperarse. Antes de eliminar una carpeta, compruebe que su eliminación no afectará a otros elementos.

1Pulse [Editar carpeta].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la carpeta que vaya a eliminar.

3Pulse [Eliminar] dos veces.

4Pulse [Salir].

Nota

• No puede eliminar la carpeta compartida.

• Si se ha especificado una contraseña para la carpeta, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Puede buscar la carpeta de destino mediante [Buscar por n.ºcarp.] o [Buscar por nomb carp.] situados en el lado izquierdo de la pantalla.

• Si un documento protegido por una contraseña se encuentra en una carpeta, no podrá eliminar la carpeta.

• Web Image Monitor le permite eliminar una carpeta en Document Server desde su equipo. Para obtener información detallada acerca de cómo iniciar el Web Image Monitor, consulte Visualización de documentos almacenados con Web Image Monitor.