Copia de muestra

Si el número de juegos es muy grande, puede imprimir un solo juego por adelantado para comprobar el orden y las condiciones de impresión de los documentos seleccionados.

Importante

• Esta función sólo puede utilizarse si está seleccionada la función Clasificar en las condiciones de impresión.

1Seleccione una carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione los documentos que desea imprimir.

3Pulse [A pantalla impresión]

4Introduzca el número de copias impresas mediante el teclado numérico.

5Pulse [Acabado] y, a continuación, seleccione [Clasificar].

6Pulse [OK].

7Pulse [Copia muestra] en la parte inferior derecha de la pantalla.

Sólo se imprimirá un juego.

8Si la muestra es aceptable, pulse [Contin.].

Se reanudará la impresión.

Nota

• Para cancelar la impresión, seleccione [Suspender] en el Paso 8. Aparecerá la pantalla de impresión, lo que permite seleccionar otra opción.