Copia tarj.ID

En esta sección se describe cómo copiar el anverso y el reverso de una tarjeta de identificación personal o de otro original de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1. Anverso

2. Reverso

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con esta función. Si está seleccionado [1 cara 2 caras:AaA], cancele la configuración.

Esta función copia el original en las mitades superior e inferior de papel Vertical. Por ejemplo, al copiar en una hoja de papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Vertical, el anverso del original se copia en la mitad superior del papel en un espacio equivalente a un A5 (51/2 × 81/2)Horizontal y el reverso del original se copia en la mitad inferior. Coloque el original en el centro del área de escaneo al utilizar esta función.

Le recomendamos que utilice un tamaño de papel A4Vertical o 81/2 × 11Vertical con esta función.

1Pulse [Copia tarjeta ID].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la bandeja de papel.

3Coloque el anverso del original sobre el cristal de exposición.

Al copiar en papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Vertical

Coloque el original con la orientación Horizontal y en el centro del área de escaneo de A5 (51/2 × 81/2)Horizontal.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

4Pulse [Inicio].

5Coloque el reverso del original sobre el cristal de exposición y, a continuación, vuelva a pulsar [Inicio].

Nota

• Si pulsa [Copia tarjeta ID] después de especificar la escala de reproducción, se cancelará la escala de reproducción.