Procedimiento del texto de sellos (clásico)

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello] dos veces.

3Pulse [Texto de sello].

4Pulse [Cambiar texto].

5Introduzca el texto del sello y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Cambiar].

7Seleccione la posición del sello y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

9Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Puede introducir hasta 64 caracteres.

• Cuando se realiza un Borrado automático, se pulsa [Borrar] o se apaga el dispositivo, el texto se borra. Para guardar el texto escrito, puede registrarlo en un programa. Para obtener más información sobre los programas, consulte Funciones prácticas.

• En función de la posición del sello, es posible que no se imprima parte del texto.

• Para obtener más información sobre las posiciones de los sellos, consulte Sellos.

• Si desea obtener información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.

• Puede cambiar los ajustes para Texto de sello en [Texto de sello], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Texto de sello.