Procedimiento del sellado de fechas (clásico)

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello] dos veces.

3Pulse [Sello de fecha].

4Pulse [Cambiar formato].

5Seleccione el formato de fecha y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Cambiar].

7Seleccione la posición del sello y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

9Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Cuando se utiliza Sello de fecha con la función Combinar o una función de encuadernación como Folleto, el sello de fecha se imprime del siguiente modo:

• Con la función Combinar

Ilustración de Sello fecha

• Con la función Revista o Folleto

Ilustración de Sello fecha

• Con Revista y Combinar o Folleto y Combinar

Ilustración de Sello fecha

• Para obtener más información sobre las posiciones de los sellos, consulte Sellos.

• Puede cambiar los ajustes de Sello de fecha en [Sello de fecha], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Sello de fecha.