Omitir encabezado

Eliminación de un sello de usuario

Elimina una imagen registrada como sello de usuario.

Un sello eliminado no puede recuperarse.

1Pulse [Inicio] (icono inicio) en la parte central inferior de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Caract.copiad./Doc. Server].

4Pulse [Sello].

5Pulse [Sello de usuario].

6Pulse [Programar/Eliminar sello].

7Pulse [Eliminar] y, a continuación, pulse el número de sello que desee eliminar.

8Seleccione [Sí].

9Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

10Pulse [Inicio] (icono inicio) en la parte central inferior de la pantalla.