Procedimiento de clasificación (clásica)

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Clasificar] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el número de juegos de copias deseado con las teclas numéricas.

4Coloque los originales.

5Seleccione la bandeja de papel.

6Pulse [Inicio].

Nota

• Si va a copiar desde el cristal de exposición, se realizará primero una única copia de cada original. Si el primer juego de copias es aceptable, puede hacer el resto de las copias con [Enfocado]. El tiempo necesario para entregar los juegos de las copias varía dependiendo de los ajustes de impresión.

• El número de hojas que puede colocarse en la bandeja interna es de 100.

• Puede cambiar los ajustes de la función Clasificar en [Entrada/Salida], en Herramientas usuario. Para más información, consulte la página Entrada/Salida.