Procedimiento de registro de un tamaño personalizado (clásico)

Puede registrar un tamaño de papel personalizado. Esto le permite acceder al ajuste rápidamente, lo cual le resultará de utilidad si utiliza a menudo un tipo de papel que la máquina no detecta automáticamente.

1Pulse [Operation panel screen illustration].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño papel].

3Pulse [Tamaño person.].

4Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

5Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

6Pulse [Programar].

7Pulse [Salir].

8Pulse [OK] dos veces.