Interrupción de copia

Utilice esta función si desea interrumpir un trabajo extenso de copias para realizar otras copias urgentes.

Importante

• No puede utilizar la función Interrupción de copia mientras se están escaneando originales de fax.

1Pulse [Modo interrupción].

2Retire los originales que se estaban copiando.

3Coloque los originales que desee copiar.

4Pulse [Inicio].

La máquina comenzará a realizar las copias.

5Cuando haya finalizado, retire los originales y las copias.

6Pulse [Modo interrupción].

7Vuelva a colocar los originales que estaba copiando y, a continuación, pulse [Inicio].

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota

• Los ajustes del trabajo de copia anterior se restablecen. Simplemente pulse [Inicio] para continuar copiando desde donde se detuvo.