Procedimiento para SADF Modo (Clásico)

1Pulse [Ajustes orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [SADF] y, a continuación, pulse [OK].

3Coloque una página de un original y, a continuación, pulse [Inicio].

4Cuando la máquina le pida que coloque otro original, coloque la página siguiente.

La segunda página y las páginas siguientes se cargarán automáticamente sin tener que pulsar [Inicio].

Nota

• Cuando se haya seleccionado la función Clasificar, Combinar o 1 cara 2 caras, pulse [Enfocado] tras haber escaneado todos los originales.

• No se puede cambiar entre originales a 1 cara y 2 caras durante el proceso de copia.

• Cuando aparezca [Lotes] en lugar de [SADF], indique el modo SADF en [Cambiar a lotes], en Herram. Usuario. Para más información, consulte Entrada/Salida.

• En el modo SADF, debe establecerse un original en un intervalo de tiempo especificado después de colocar el original. Puede ajustar este intervalo de tiempo en [Reinicio auto SADF] dentro de Herram. Usuario. Para más información, consulte Entrada/Salida.